Авторизация
 
  • 07:12 – ИЦАИ АУЦА на Green Week-2019: пилотные проекты по учету природных ресурсов в Кыргызстане 
  • 06:38 – Тысячи звезд. Как прошло награждение премии Most Fashionable Awards - 2019 
  • 20:58 – Премия «Most Fashionable Awards 2019» объединит Кыргызстан и Европу. 
  • 13:04 – Без гражданского общества сохранить биоразнообразие невозможно! РЕКОМЕНДАЦИИ 

Белый дом утверждает, что СМИ не писали про теракт в Тунисе 2015 года

Белый дом утверждает, что СМИ не писали про теракт в Тунисе 2015 года

Администрация президента США Дональда Трампа опубликовала на сайте Белого дома список терактов, которые якобы не освещались в СМИ.


В представленном Белом доме списке значатся такие диверсии как ранение гражданина Дании в Саудовской Аравии в ноябре 2014 года, двух граждан США в января 2015 года, а также теракты в Бангладеш, Австрии, Боснии, которые, как утверждает администрация Трампа, СМИ попросту проигнорировали.


Here's the list the White House sent of attacks they feel "did not receive adequate attention from Western media sources." pic.twitter.com/lj8eOZQfnY

— Kevin Liptak (@Kevinliptakcnn) 7 февраля 2017 г.


Трамп ранее в ходе своего выступления центральном командовании вооруженных сил США во Флориде заявил, что «лживая пресса» преднамеренно не освещает теракты в Европе, поскольку у них на это имеются некие «свои причины»


При этом в список вошел даже теракт в Тунисе летом 2015 года, во время которого террористы застрелили 39 человек и ранили около 40 в городе Сус — несколько вооруженных людей ворвались на территорию отелей El Mouradi Palm Marina и Riu Imperial Marhaba, где обстреляли туристов.


Ответственность за нападение взяли на себя боевики «Исламского государства». Эта новость в течение практически недели не сходила с передовиц британской прессы, что не удивительно, учитывая, что большинство погибших были гражданами Великобритании.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter