Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

«Зенит» проиграл «Андерлехту» в первом матче 1/16 Лиги Европы

54.234.45.10

«Зенит» проиграл «Андерлехту» в первом матче 1/16 Лиги Европы

Петербургский «Зенит» выдал один из своих худших матчей при Мирче Луческу. Команда попросту оказалась не готова к тому, что соперник откроет счет уже на 5-й минуте встречи. А он открыл.


Николае Станчу вырезал диагональ на левый угол вратарской. В это же время за спину новичку сине-бело-голубых Браниславу Ивановичу забежал Франк Ачимпонг, который принял мяч и в ближнем бою расстрелял Юрия Лодыгина – 1:0.


После пропущенного мяча питерцы не стали играть лучше, а, наоборот, периодически проваливались в защите. И если бы не феноменальная игра вратаря «Зенита», то счет мог быть очень и очень крупным.


Удвоить преимущество «Андерлехту» удалось на 31-й минуте встречи. Тут все «лавры» нужно отдать Александру Кокорину который отвратительно поборолся и cделал неуклюжий пас, который тут же перхватил Станчу. Румын разобрался в ситуации блестяще, отправив в прорыв все того же Ачимпонга, который электричкой ворвался в штрафную и мощно пробил под перекладину – 2:0.


Уже через несколько минут бельгийцы могли забивать еще, однако Лодыгин в сумасшедшем прыжке отбил мяч ногой, не дав «баклажановым» сделать счет крупным.


Во втором тайме «Зенит» перехватил инициативу у «Андерлехта» и подолгу владел мячом, однако удары сине-бело-голубых оказывались лишь легким ребусом для вратаря Рубена Мартинеса. В концовке встречи убойный момент упустил Дзюба, который пробил в падении метров с пяти. Однако и тут в игру вмешался Мартинес, который перевел мяч на угловой.


После этого момента у сине-бело-голубых как отрезало, а «Андерлехт» спокойно довел дело до победы. Потому ответная встреча между командами, которая состоится в Петербурге 23 февраля, внушает большие опасения за еврокубковую кампанию «Зенита».



«Зенит» проиграл «Андерлехту» в первом матче 1/16 Лиги Европы
«Зенит» проиграл «Андерлехту» в первом матче 1/16 Лиги Европы



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter