Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Мечта миллионов и секс-символ Моника Беллуччи публично унизила сильную половину человечества на Белградском кинофестивале

[img]http://eearjf.eh.r/sites/default/files/styles/body_main_img_720/public/news/03-2017/p1010955.jpg?itok=lITRLCpC[/img]


Итальянская красавица-киноактриса вогнала в краску зрителей 45-го Белградского кинофестиваля, произнеся на сербском языке всего три слова, которые в переводе звучат, как: «Все мужчины-скоты». После чего великолепная Беллуччи изящно удалилась, оставив публику в смятении, недоумении и лёгком шоке. Сербские журналисты не могли скрыть своего разочарования и разразились упрёками в адрес актрисы. Обидевшиеся поклонники спрашивали, смогут ли её продолжать любить , как прежде.
Казалось, абсолютная любовь мужчин к обворожительной итальянке вот-вот и исчезнет навсегда.
Недоразумение прояснил Эмир Кустурица, сербский кинорежиссёр, частично рассказав сюжет своего фильма « По Млечному Пути» в котором снималась знаменитая итальянская киноактриса. Посмеявшись вначале над ситуацией, он объяснил журналистам, что фразу, «все мужчины-скоты» произносит её героиня из кинофильма, где сам режиссёр играет её возлюбленного. По сценарию, в ответ на её резкий выпад против мужчин, он отвечает: «Да, но не все». После того, как недоразумение прояснилось, сердиться на очаровательную итальянку, больше не было смысла.
Фильм сербского кинорежиссёра рассказывает о войне и о любви. Герой Кустурицы- молочник, который каждый день возит провиант солдатам на линию фронта. Однажды он встречает прекрасную загадочную женщину, встреча с которой полностью меняет его самого и его жизнь. В свою очередь Монике Беллуччи ради того, чтобы достоверно сыграть свою героиню пришлось выучить сербский язык, чтобы произносить текст роли без акцента. А ещё по сценарию ей пришлось доить корову и плавать в холодной воде. С января месяца фильм уже находится в российском кинопрокате.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter