Авторизация
 
  • 07:35 – Экскурсия в питомник «Жердев Сад» 
  • 17:03 – Встреча активистов-экологов 
  • 09:16 – «World Beauty Congress» - представляет уникальную международную премию «Most Fashionable in the World - 2019» 
  • 19:50 – Международный фестиваль по энергосбережению и экологии собрал сотни детей на северном побережье Иссык-Куля 

Порошенко повесят на Майдане за это: В СМИ просочилась информация о том, что сейчас делает президент Украины

18.204.227.250

Порошенко повесят на Майдане за это: В СМИ просочилась информация о том, что сейчас делает президент Украины

Порошенко повесят на Майдане за это: В СМИ просочилась информация о том, что сейчас делает президент Украины. Это взбудоражило каждого украинца, а особенно националистов. Если до них уже дошла эта информация, то Порошенко, вероятно, жить осталось недолго.
Украина оказалась в полном шоке от того, чем сейчас занимается Петр Порошенко. После такого, вероятно, его уже не простят. Президент Украины ошарашил всех. В СМИ просочилась информация о том, что в данный момент он «обрывает» телефон Владимира Владимировича Путина. Видимо то, что он называет президента России «главным агрессором» не помешала ему в критической ситуации названивать именно ему.

Информагентство «Коммерсантъ» получило уникальную информацию, притом слили её в самой пресс-службе Порошенко. Оказывается, Петька после каждого плохого сказанного слова в адрес Путина звонит в Россию и слезно просит прощения. Не распространять данную информацию просит украинская сторона. Порошенко, видите ли, боится, что радикалы его просто убьют.
Информацию о том, что лидеры Украины и России уже четыре раза с начала года разговаривали по телефону, подтвердил уже и Дмитрий Песков. Что же теперь ждет украинского президента? Вероятно, он станет новым «агентом Кремля», как уже любят говорить украинцы и больше всего — националисты.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter