Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Китаянка родила первенца, а через шесть дней - двойню

Китаянка родила первенца, а через шесть дней - двойню


По сообщению China News Service в городе Ичан (Китай) произошла необычная история деторождения. Тридцатилетняя женщина родила двойню через 6 дней после своих первых родов.
У семейной пары по фамилии Чэнь, зарегистрировавшей брак в 2012 году, никак не получалось забеременеть на протяжении нескольких лет. В 2016 году супруги обратились за медицинской помощью в специализированную клинику в городе Ухань. Долгожданная беременность наступила: женщина забеременела тройней.
21 февраля 2017 года женщина родила первого ребенка, мальчика весом около полутора килограммов. Младенца по состоянию здоровья перевели в реанимацию. Но родовая деятельность на этом этапе прекратилась. Врачи приняли решение не вмешиваться и продолжили наблюдение за роженицей. 27 февраля, через 6 дней, у женщины снова начались схватки и она родила двух девочек - близняшек. Малыша также находятся в реанимации.
Так же сообщается, что молодая мама чувствует себя хорошо, но немного растерянна, так как не знает, что делать сразу с тремя детьми.
Отметим, что подобные случаи в медицине встречаются достаточно редко, но они научно объяснимы. Речь идет о так называемой дизиготной беременности. Мальчик и девочки-близняшки развивались в разных плодных оболочках, и созрели, соответственно, также в разные сроки. Подобные случаи в истории беременности и родов встречаются от 4 до 50 на 1000.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter