Авторизация
 
  • 20:58 – Премия «Most Fashionable Awards 2019» объединит Кыргызстан и Европу. 
  • 13:04 – Без гражданского общества сохранить биоразнообразие невозможно! РЕКОМЕНДАЦИИ 
  • 09:08 – Художник Толгобек Койчуманов : «В духовности -сила, в живописи-жизнь!» 
  • 07:35 – Экскурсия в питомник «Жердев Сад» 

Пикантная поза Келиэнн Конвей, советника Президента США, взбудоражила Сеть

34.237.51.35

Пикантная поза Келиэнн Конвей, советника Президента США, взбудоражила Сеть


Советник Президента Дональда Трампа, 50 летняя американка итальянского происхождения, Келиэнн Конвей – успешный юрист, политтехнолог и руководитель штаба предвыборной кампании американского президента, во время официальной встречи забралась «с ногами» на диван усевшись в позу девочки-подростка. Фотография с нестандартным ракурсом, равно, как и позой и поведением одного из первых лиц Америки, всколыхнули мировую Сеть.
Некоторые подписчики советника президента в Твиттере задаются резонным вопросом: не слишком ли много себе позволила Келиэнн Конвей, представ в ходе официального приёма в столь раскованной и непринуждённой позе? Не противоречит ли такое поведение жёстким канонам официальной этики? Не является ли это неуважением к присутствующим?Тем более, если речь идёт о встрече в Белом Доме, где Дональд Трамп встречался с представителями традиционно консервативной среды- руководителями вузов для афроамериканцев. Тем не менее, многие подписчики нашли её позу забавной, естественной и очень удобной для фотосъёмок и нахождения удачного ракурса : в качестве фотографа выступала сама Келиэнн Конвей.
Тем более, сегодня, 1 марта, сама Келиэнн объяснила прессе свою позу именно выбором удачного ракурса и отсутствием свободного пространства вокруг, так как все впереди все места были заняты журналистами для съёмок. И, конечно, речь ни в коем случае не идёт ни о каком неуважении с её стороны.
Напомним, что «неугомонная», своевольная и непредсказуемая Келиэнн Конвей, с её острым умом, непринуждённой живой манерой общения и привлекательной внешностью (сказывается итальянская кровь) – любимый персонаж американских СМИ. Она появляется на экранах телевидения и в новостях СМИ так же часто, как и её босс. Блестящее образование ( она получила степень бакалавра политологии в Университете Тринити , продолжила учёбу в Оксфорде а также закончила юридический факультет в Университете Джорджа Вашинтгтона) и блестящая политическая карьера в республиканской партии позволили ей стать руководителем штаба избирательной кампании Дональда Трампа и привести его к победе «Женщина, которую слушается сам Трамп», не только умна, красива и успешна , но ещё и счастлива в браке и мама 4 детей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter