Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Пикантная поза Келиэнн Конвей, советника Президента США, взбудоражила Сеть

Пикантная поза Келиэнн Конвей, советника Президента США, взбудоражила Сеть


Советник Президента Дональда Трампа, 50 летняя американка итальянского происхождения, Келиэнн Конвей – успешный юрист, политтехнолог и руководитель штаба предвыборной кампании американского президента, во время официальной встречи забралась «с ногами» на диван усевшись в позу девочки-подростка. Фотография с нестандартным ракурсом, равно, как и позой и поведением одного из первых лиц Америки, всколыхнули мировую Сеть.
Некоторые подписчики советника президента в Твиттере задаются резонным вопросом: не слишком ли много себе позволила Келиэнн Конвей, представ в ходе официального приёма в столь раскованной и непринуждённой позе? Не противоречит ли такое поведение жёстким канонам официальной этики? Не является ли это неуважением к присутствующим?Тем более, если речь идёт о встрече в Белом Доме, где Дональд Трамп встречался с представителями традиционно консервативной среды- руководителями вузов для афроамериканцев. Тем не менее, многие подписчики нашли её позу забавной, естественной и очень удобной для фотосъёмок и нахождения удачного ракурса : в качестве фотографа выступала сама Келиэнн Конвей.
Тем более, сегодня, 1 марта, сама Келиэнн объяснила прессе свою позу именно выбором удачного ракурса и отсутствием свободного пространства вокруг, так как все впереди все места были заняты журналистами для съёмок. И, конечно, речь ни в коем случае не идёт ни о каком неуважении с её стороны.
Напомним, что «неугомонная», своевольная и непредсказуемая Келиэнн Конвей, с её острым умом, непринуждённой живой манерой общения и привлекательной внешностью (сказывается итальянская кровь) – любимый персонаж американских СМИ. Она появляется на экранах телевидения и в новостях СМИ так же часто, как и её босс. Блестящее образование ( она получила степень бакалавра политологии в Университете Тринити , продолжила учёбу в Оксфорде а также закончила юридический факультет в Университете Джорджа Вашинтгтона) и блестящая политическая карьера в республиканской партии позволили ей стать руководителем штаба избирательной кампании Дональда Трампа и привести его к победе «Женщина, которую слушается сам Трамп», не только умна, красива и успешна , но ещё и счастлива в браке и мама 4 детей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter