Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Марина Мексика рассуждает о лжи

Марина Мексика рассуждает о лжи
Я не верю вам, всем тем, кто говорит про добродетель, тем, кто ради своего успеха готов приносить в жертву истинные ценности: жизнь, любовь, здоровье, радость родных и близких, спокойствие и мир в душе, гармонию с самим собой и другими. Как!? Как вы можете так лицемерить? Говорить о тех, кто в вас нуждается, а выставлять напоказ свои формы, лица, бренды... Неужели в вас не осталось ничего святого? Вы же Люди! Ведь вы же так о себе говорите (именно с Большой Буквы), говорите о любви к ближнему, сочувствии, сострадании. Вау!
А что вы делаете на самом деле? Устраиваете благотворительные акции! Для кого, чего ради? Для таких же как вы сами, для себе подобных? Что вы на них делаете? Улыбайтесь в камеру, либо обнимаетесь с теми, кто вам противен, пытаетесь сдержать тошноту от «неудобных вопросов», стараетесь оградить себя от «случайных приглашённых»?!

Да во мне больше правды, чем во всех вас вместе взятых в такие моменты. Я хотя бы честна перед своими подписчиками, перед теми, кто мне верит, доверяет свое время и мысли, перед теми, кто выбрал меня, как человека, как личность, как ту, на которую приятно посмотреть, почитать то, о чем думаю, ощутить то, что переживаю. Я говорю правду, а не скрываюсь за красивыми лозунгами, я думаю, что говорю, и действительно говорю, что думаю. Да, иногда это не приятно, это не поглаживание по шерстке, но, тем не менее, это правда, Моя правда. И, если быть предельно честной - мое обнаженное тело гораздо приятней и красивее вашей обнаженной лжи.
[Автор: Марина Мексика]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter