Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Лишить родительских прав?

Лишить родительских прав?

Пока Дана Борисова лечится от наркомании, ее бывшего мужа атакует эсэмэсками беременная любовница. Еще один шокирующий поворот в жизненной драме Даны Борисовой. Я попросил маму Даны вспомнить подробности того дня, когда ее внучка переехала жить к отцу
Екатерина Ивановна сказала, что, увидев ее на пороге, не владеющая собой телеведущая набрала телефон бывшего мужа Максима Аксенова и упросила его увезти ребенка, иначе ее «мать-шизофреничка» похитит и увезет Полину в Крым.

«Максим всегда делал вид, что ничего особенного не происходило, – печально вздыхает Екатерина Ивановна. – Если он забирал Полину на выходные, то никогда не поднимался за ней. Подъезжал к подъезду, Поля выбегала из дома, садилась в машину. Но на этот раз я сказала внучке, что не выпущу ее, пока папа не зайдет в квартиру и не увидит, в каком состоянии его бывшая жена». 
Лишить родительских прав?
Глядя на лежащую в отключке Дану, Максим, по словам Екатерины Ивановны, ничуть не удивился. «Она ваша дочь, вы ее такой воспитали, что хотите, то с ней и делайте… Полину я забираю», – резюмировал он. Уже потом, когда мы связались с экс-супругом Даны Борисовой по телефону, получили такой комментарий:
«Вы знаете, что она должна была проходить лечение от наркозависимости в больнице, куда ее положила мама? И мы договорились, что, пока Дана лечится (не закончив реабилитационный курс, телеведущая сбежала. – Прим. «СтарХита»), ребенок будет находиться у меня. Дану уже лечили от алкоголя, депрессии, сейчас она перешла на наркотики. Я как отец отвечаю за Полину и не могу смотреть спокойно, что наша дочь ест «Доширак» и живет, как Маугли».
Лишить родительских прав?
Дальше события развивались так. Пока Дана, с нашей помощью направленная в тайскую клинику, старается выполнять рекомендации специалистов и считает дни до встречи с дочерью, бывший муж начинает процесс по определению места жительства ребенка. Предварительное судебное заседание уже состоялось. А совсем недавно ко мне в «Останкино» пришло вот такое сообщение:
«Добрый день, Андрей! Меня зовут Валерия, и я вам пишу из Испании, где живу 17 лет. Недавно посмотрела вашу передачу о Дане Борисовой и увидела отца Полины. В нем я узнала отца своего будущего ребенка Максима Аксенова. Он его не хочет признавать и угрожает мне. До вашей передачи я не знала, кто он. Он прилетает в Испанию и живет неподалеку от меня. Вот такой он «хороший» папа». Для подтверждения своих слов Валерия выслала мне страницы переписки с Максимом, из которой видно, что даже на коляску для будущего малыша он тратиться не намерен...Дана Борисова не захотела оценивать поступок своего экс-супруга, но дала совет Валерии обязательно рожать. «Это чувство ни с чем не сравнится!» – обратилась она к девушке. Кстати, кроватку ребенку Валерии обещала подарить Екатерина Ивановна Борисова, а коляска пусть будет подарком от меня.
Лишить родительских прав?

Лишить родительских прав?


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter