Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Киев днем и ночью-3: смотреть 25 серию онлайн (эфир от 16.05.2017)

Киев днем и ночью-3: смотреть 25 серию онлайн (эфир от 16.05.2017)

Киев днем и ночью-3 - 25 серия от 16 мая
фото: пресс-служба «Нового канала»
Героиня сериалити Киев днем и ночью-3 рассказала о первых трудовых $100. Шикарная блондинка Карина, которая всегда добивается желаемого, родилась и училась в Хмельницком. Там же она заработала первые деньги. Причем пением!
«Я начала петь, наверное, еще до того, как научилась разговаривать. И с детства занималась в хоре, музыкальной школе, – рассказала Карина. – А параллельно с учебой выступала на разных мероприятиях – в филармонии, во дворце пионеров, на разных концертах. Однажды под Новый год я попала в группу артистов, которые ездили выступать на предпраздничных концертах в области. И 31 декабря заработала свои первые хорошие деньги – 100 долларов. Я хотела вставить их в рамочку и сохранить на память. Но в итоге потратила».

Сразу после школы Карина переехала в Киев. Она мечтала учиться в музыкальном училище имени Глиера. И успешно туда поступила. А параллельно – подрабатывала. И не только певицей.
«Да, я работала моделью! Принимала участие и в фото, и в видеосъемках, – поведала Карина. – Однажды у меня даже был опыт работы манекенщицей. Но мне не понравилось. Ведь когда дефилируешь по подиуму, все внимание – на одежду, а я люблю, чтобы все внимание было на меня».

25 серию сериала Киев днем и ночью-3 смотрите уже сегодня, 16 мая, в 21:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все серии сериала Киев днем и ночью-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter