Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

«Мисс бикини» пришла в лондонский паб в костюме из изоленты

«Мисс бикини» пришла в лондонский паб в костюме из изоленты

Дени Киркова, обладательница титула «Мисс бикини», ставшая звездой мужских журналов, провела рискованный эксперимент – она пришла в лондонский паб в откровенном костюме из изоленты.
Такой наряд был выбран моделью, чтобы проверить, насколько годится для обычной жизни тренд Black Project Tape. Эта тенденция подразумевает использование чересчур откровенной одежды, сделанной при помощи изоленты. Ее родоначальником является Джоэль Альварес, модный американский дизайнер, который одевал фитнес-моделей в тоненькие отрезки изоленты, практически не закрывающие тело.
Появление в лондонском пабе Дени Кирковой в наряде в стиле Black Project Tape, ставшим привычным для американских ночных клубов, вызвало у посетителей бара разные эмоции. Некоторые не могли отвести взгляда от «Мисс бикини», а другие лондонцы покинули паб, не допив заказанные напитки.
Сама Дени призналась, что ей было неудобно в таком наряде среди более целомудренно одетых британцев. Поэтому модель считает, что для использования этого тренда нужно быть очень смелой и не рекомендует его применять.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter