Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Виктория Боня назвала главную причину разрыва с Алексом Смерфитом

Виктория Боня назвала главную причину разрыва с Алексом Смерфитом

Российская красавица и светская львица Виктория Боня впервые рассказала журналистам о причинах своего разрыва с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, с которым они окончательно расстались в феврале 2017 года.
Главной причиной расставания Виктория Боня считает их разные взгляды на дальнейшую жизнь. По её словам, она хочет больше детей и большую семью, а Алекс в ближайшее время намерен строить свою карьеру, которая на данный момент стоит у него на первом месте.
Виктория Боня назвала главную причину разрыва с Алексом Смерфитом
Бывшая звезда реалити-шоу “Дом-2” говорит, что у них со Смерфитом остались прекрасные отношения, и они даже любят друг друга по-человечески. И Боня даже благодарна ему за то, что он оказался адекватным человеком и их разрыв произошёл цивилизованно и без скандалов.
Виктория Боня назвала главную причину разрыва с Алексом Смерфитом
Слухи о том, что в их расставании виноваты измены, Виктория опровергла, сказав лишь, что Алекс молодой парень, который после разрыва серьёзных отношений стал больше появляться на всевозможных вечеринках и мероприятиях. А это вполне естественно, считает русская красавица.
По поводу своих новых романтических отношений, Виктория Боня сказала, что это американец, с которым она познакомилась на вечеринке в Москве. Также она добавила о планах по переезду на новое место жительства, в Лос-Анджелес. Как говорит девушка, сейчас она не ищет отношений для отношений, а оценивает мужчину с позиции будущего отца ей детей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter