Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Яна Поплавская рассказала о личной жизни ее сына Клима

Яна Поплавская рассказала о личной жизни ее сына Клима

Во время беседы с журналистами Яна Поплавская рассказала о личной жизни ее сына Клима. Актриса призналась, что была в шоке, когда увидела в квартире молодую девушку.

Тогда 16-летний подросток привел ее в дом, после чего она осталась на ночлег. Знаменитость эмоционально восприняла такую новость, так как не знала об их отношениях и намерениях ребенка, но потом решила сразу взять себя в руки, чтобы не травмировать его психику раньше времени. Она попыталась пояснить, что оказалась в неловком положении из-за его спутницы, а затем услышала, что сын спал на полу, потому что девушка далеко живет, и не могла попасть домой.
Тогда Яна Поплавская поняла, что отношения с взрослым сыном становятся другими и приходится идти на компромиссы, чтобы не потерять его доверие. Она умеет радоваться за своего наследника и не желала омрачать его чувства даже после быстрой свадьбы на своей избраннице. Тогда актриса сразу поняла, что этот союз долго не продлиться, но предпочла не вмешиваться в ситуацию, чтобы юноша сам мог сделать выводы.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter