Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Муж Валерии Ланской ищет для нее работу

Муж Валерии Ланской ищет для нее работу


Бытует мнение, что если актриса выходит замуж за режиссера, то она автоматически снимается только в его фильмах и времени в ее загруженном графике на другие проекты попросту нет. Но это все миф, как утверждает муж Валерии Ланской — Стас Иванов.
Режиссер опубликовал  большой пост, в котором написал, что супруга ждет, когда ее позовут на пробы. «На фото — моя жена, актриса театра и кино Валерия Ланская. Коллеги: режиссеры, продюсеры, кастинг-директора, бытует мнение, что у Валерии какая-то немыслимая занятость в театре и еще более немыслимая концертная деятельность. Спешу сообщить вам, что это не так. Валерия открыта к предложениям, а самое главное — она искренне и трепетно ждет их, как и любая другая актриса. Зовите на пробы, пожалуйста! —  говорит Иванов. — Как режиссер, я, скрепя сердце, готов делиться таким редким и ценным исполнением, которое Лера обеспечивает в любом жанре. Как муж не имею права не желать ей большого количества ролей, она их заслуживает!»
Напомним,  Валерия мастерски совмещает материнство с работой. «Я стараюсь выстраивать график таким образом, чтобы больше времени проводить с ребенком. Если один день нагружу работой, то следующий целиком проведу с сыном. Ну а когда меня нет дома, с ним мои самые любимые и близкие люди, которым я доверяю. И все готовы подстроить свои планы и графики работы под Тему!» — рассказала Ланская 7days.ru.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter