Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Российские актеры скорбят по звезде "Джентльменов удачи" Олегу Видову

Российские актеры скорбят по звезде "Джентльменов удачи" Олегу Видову

Знаменитый актер и режиссер Олег Видов умер в возрасте 73 лет в США. Звезды российского кино выражают соболезнования родным и близким известного кинодеятеля.
Знаменитый актер умер в американском городе Уэстлейк Виллидж, об этом сообщает издание "Свободная Пресса". О кончине Олега Видова рассказала его жена. В последние годы ему приходилось очень сложно, ведь медики поставили звезде страшный диагноз - рак. Победить онкологию не удалось.

Известный актер Игорь Ясулович в интервью информагентству Nation News признался, что не общался тесно с Олегом Видовом, но для него смерть этого человека стала большим горем.
"Мы очень редко соприкасались на съемках. Мы, конечно, по-приятельски друг к другу относились, но даже в картине "Руслан и Людмила" не снимались в одних сценах. Я, к сожалению, не могу сказать ничего такого человеческого. Кроме того что это безусловно горе, и я соболезную родным" – сказал Ясулович.
Олег Видов отлично знаком поклонникам не только советского кино, актер снимался во многих известных американских картинах. Тем не менее, знаменитым его сделали роли в "Джентльменах удачи", "Всаднике без головы", "Сказке о царе Салтане" и десятках других любимых всеми фильмах.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter