Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Прокуратура нашла ошибки в столичном законопроекте о сносе пятиэтажек

Прокуратура нашла ошибки в столичном законопроекте о сносе пятиэтажек

Прокуратура Москвы указала на ошибки, допущенные в столичном проекте о сносе пятиэтажек. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Ведомство обратило внимание на статью о возможности в любое время организовать собрание собственников многоквартирного дома, чтобы принять «решение об исключении такого дома из программы реновации». Прокурор указывает, что правовые последствия принятия такого решения проект не регулирует.

Вопросы у прокуратуры также вызвали неоднозначные формулировки. Как отметили в ведомстве, в доработке нуждаются понятия «улучшенная отделка», «эстетическая функция», «современные панельные конструкции», «высокая энергоэффективность», «современные стандарты приспособления», «вариативность планировки», «минимизированный перепад» и другие.

Лидер фракции КПРФ в Мосгордуме Андрей Клычков отметил, что законопроект оперативно приняли к рассмотрению. Он написал письмо на имя спикера Мосгордумы, в котором напомнил, что необходимо получить заключение государственно-правового управления, перед тем как принимать законопроект к рассмотрению. Он подчеркнул, что законопроект был принят к рассмотрению в субботу 13 мая, а суббота и воскресенье – это выходные дни для работников парламента.

«Возникает вопрос, каким образом в течение выходного дня в Мосгордуму мог поступить и быть зарегистрированным проект закона, подготовлено заключение государственно-правового управления?» – указал Клычков.


Заметка дополняется.




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter