Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

«Бостон» — «Кливленд»: как начнется финальная серия Восточной конференции?

«Бостон» — «Кливленд»: как начнется финальная серия Восточной конференции?

Если на Западе команды-финалистки уже начали выяснять отношения друг с другом, то на Востоке разборки затянулись еще в полуфинале. «Бостон» все-таки смог вырвать победу в седьмой игре серии и теперь сразится с одним из главных претендентов на кубок — «Кливлендом». Удастся ли «Селтикс» впервые огорчить «Кавс»?Баскетбол. НБА. Плей-офф. 1/2 финала. Бостон — Кливленд. Счет в серии 0:0.

18 мая 2017 года, 03-00 МСК

«Бостон»

«Бостон» с огромным трудом выиграл серию у «Вашингтона», забрав все четыре матча на своем паркете. На «ТД Гарден» «Селтикс» чувствуют себя намного увереннее, если забыть первые два матча первого раунда, когда хозяева, по-видимому, приходили в себя. Основные надежды бело-зеленых, конечно же, на встречи дома. «Бостон» имеет преимущество домашнего паркета и нельзя сразу же отдавать его. Обнадеживает фанатов хозяев и то, что наконец-то проснулся Айзейя Томас, которого не было видно в середине предыдущей серии.

«Кливленд»

«Кливленд», по мнению букмекеров и многих экспертов, является явным фаворитом в этой паре. Оно и понятно, ведь «Кавальерс» еще ни разу не проиграли в этом розыгрыше плей-офф. Сначала дружина Джеймса в сухую одолела «Индиану», а затем просто разгромила канадское «Торонто». Посмотрим, пошла ли на пользу такая длительная передышка «Кавс».

Статистика и личные встречи

«Бостон» проиграл «Кливленду» три из четырех матчей в этом сезоне.

«Кливленд» еще не проигрывал в плей-офф.

Прогноз

«Бостон» по сути не имеет права на ошибку уже в первом матче серии. Как выезде «Селтикс» пока что играли не самым лучшим образом и вряд ли получат хорошие шансы в «Кливленде». Несмотря на то, что гости являются явными фаворитами первого матча, мы попробуем сделать ставку на мотивированного андердога. Берем П1 в основное.

Коэффициенты БК 1хСтавка:

Бостон – 2,75

Ничья — 14,00

Кливленд – 1,66

Прогноз: победа «Бостон» (осн. время)

Коэффициент:2,75

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК 1хСтавка


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter