Авторизация
 
  • 23:51 – Трэш-Фестиваль «TRASH-3: искусство + экология» 
  • 22:26 – В Бишкеке прошел круглый стол по освещению в СМИ вопросов изменения климата и биоразнообразия ЦА 
  • 20:42 – Объявлены победители конкурса Европейского Союза по биоразнообразию среди журналистов Центральной Азии 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 

Звезда «Города грехов» шокирована смертью сестры

Звезда «Города грехов» шокирована смертью сестры

Западные журналисты сообщают о том, что актриса Розарио Доусон потеряла близкого человека. Кузина звезды Голливуда ушла из жизни в Венеции. По данным корреспондентов, родственница артистки регулярно жаловалась на проблемы со здоровьем.
38-летняя актриса Розарио Доусон, известная благодаря участию в блокбастере «Город грехов», переживает потерю близкого человека. Как сообщают западные СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, знаменитость обнаружила в своем доме в Венеции тело 26-летней двоюродной сестры Ванесс Инес Васкез.

По данным журналистов, Розарио вернулась в особняк в прошлый четверг и обнаружила там кузину. Ванесс лежала без сознания, чем серьезно обеспокоила родственницу. Доусон решила обратиться к медицинским специалистам и вызвала скорую помощь.

Прибывшие на место происшествия врачи доставили Васкез в реанимацию. Однако им не удалось спасти двоюродную сестру голливудской актрисы. Она ушла из жизни, не приходя в сознание.

Корреспонденты сообщают, что Ванесс Инес Васкез испытывала проблемы со здоровьем. Девушка жаловалась на головные боли, а также страдала от гипертонии. Результаты вскрытия показали, что смерть родственницы знаменитой актрисы наступила по естественным причинам. 
Звезда «Города грехов» шокирована смертью сестры
В настоящий момент близкие скончавшейся девушки ожидают данные токсикологической экспертизы. Источник таблоида сообщает, что Ванесс не злоупотребляла запрещенными препаратами. По словам инсайдера, Васкез не принимала «психоактивные вещества».

Розарио Доусон – известная американская актриса, певица и писательница. Артистка родилась 9 мая 1979 года в Нью-Йорке. Когда Доусон была еще ребенком, она появилась в популярной программе «Улица Сезам». В подростковом возрасте будущую звезду кино заметил знаменитый фотограф Ларри Кларк, а также продюсер Хармони Корин. Тот позвал Розарио на съемки картины «Детки», где также были задействованы Лео Фицпатрик, Джастин Пирс и Хлое Севиньи. Фильм, вышедший на экраны в 1995 году, рассказывал истории нескольких трудных подростков.

После оглушительного успеха «Деток» Доусон начали активно предлагать роли в разных проектах – как высокобюджетных, так и независимых. В разное время артистка снималась в «Городе грехов», «Робоцыпе», «Доказательстве смерти», «Александре», «Сорвиголове», «Железном кулаке», «Наваждении» и «Защитниках».

В 2014 году Розарио Доусон удочерила 12-летнюю девочку. В одном из интервью актриса объяснила, что побудило ее пойти на этот шаг. По признанию Розарио, ее воспитывал приемный отец. «Он стал встречаться с моей мамой, когда она была на восьмом месяце беременности. Он удивительный. Я всегда хотела быть похожей на него», — говорила знаменитость.
Звезда «Города грехов» шокирована смертью сестры


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter