Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Сборная России проиграла США на ЧМ-2017 по хоккею

Сборная России проиграла США на ЧМ-2017 по хоккею

Сборная России уступила американцам в заключительном туре группы А. Уже с первых минут встречи звездно-полосатые взяли инициативу в свои руки и прижали «красную машину» к воротам. Тем не менее, забить удалось именно россиянам. На 13-й минуте встречи Никита Гусев выскочил на рандеву с вратарем Джимми Ховардом и уверенно переиграл его, бросив шайбу меж щитков – 1:0.


Впрочем, американцы продолжали гнуть свою линию. В самом дебюте второго периода нападающий Кевин Хейз сумел огорчить голкипера россиян Андрея Василевского, реализовав большинство – 1:0.


После того, как счет стал 1:1, команды устроили настоящую перестрелку. Капитан россиян Антон Белов вывел «красную машину» вперед на 28-й минуте. Однако спустя пять минут один из лидеров звездно-полосатых Дилан Ларкин восстановил равновесие, благодаря великолепному индивидуальному мастерству и ошибке все того же Белова – 2:2.


Далее россияне снова огорчили американцев. На 36-й минуте Никита Гусев сделал дубль, замкнув выверенную передачу Вадима Шипачева. Однако не прошло и минуты, как защитники нашей команды вновь допустили результативный ляп. Иван Проворов оставил Хейза одно на пятачке. Нападающий американцев не растерялся и легко отправил шайбу в ворота Василевского.


Эта пропущенная шайба надломила команду Олега Знарка. Наши хоккеисты занервничали и начали больше ошибаться. Особо в этом компоненте преуспел Евгений Кузнецов. Благодаря удалению нападающего «Вашингтона» звездно-полосатые смогли выйти вперед. Андерс Ли замкнул классную передачу Джонни Годро на пятачок.


В дальнейшем россияне не смогли переломить ход неудачной встречи. Кузнецов продолжил ошибаться и удаляться, защитники неумело разгоняли атаки, постоянно делая неточные передачи, а нападающие «красной машины» сникли и больше не создавали острых моментов у ворот. В итоге Знарок решил снять вратаря, чем и воспользовались американцы, забросив шайбу в пустые ворота усилиями Брока Нельсона. Итого 5:3 – крайне неприятное поражение россиян.


ИА «Ньюс» напоминает, что Россия уступила американцам в группе А. Теперь нашим хоккеистам, по всей вероятности, предстоит поездка в Париж, где мы сыграем или с Финляндией, или с Чехией. Тем не менее, визита в столицу Франции можно избежать, если в заключительном матче Германия проиграет Латвии.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter