Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

«Умиротворение» от Бледанс возмутило пользователей Сети (ФОТО)

«Умиротворение» от Бледанс возмутило пользователей Сети (ФОТО)

«Умиротворение» от Бледанс возмутило пользователей Сети (ФОТО)
«Умиротворение» от российской теледивы Эвелины Бледанс шокировало пользователей Сети пошлостью. На фото, которое артистка назвала так трогательно, она запечатлена в обнимку со своим сыном Семеном, однако на первом плане красуется вовсе не ребенок звезды, а ее роскошная грудь.
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс почти все свое свободное время проводит со своим 4-летним сыном Семеном, который родился с синдром Дауна. Актриса назвала этот страшный для многих родителей диагноз «синдромом счастья» и действительно обожает своего ребенка. В своем микроблоге в соцсети Instagram Эвелина Бледанс постоянно публикует снимки со своим сыном. Не стал исключением и отдых актрисы в Таиланде.
На днях Эвелина Бледанс сделала снимок со своим сыном. На нем она запечатлена лежащей на шезлонге в ярко-желтом бикини, сын звездной мамы обнимает ее за голову и улыбается. Фото звезда подписала словом «Умиротворение», однако подписчиков теледивы возмутил то факт, что на первом плане этого снимка красуется грудь Эвелины Бледанс.

По словам фанатов, когда мама публикует снимок с сыном - это тепло и трогательно, когда женщина выкладывает фото с упругой грудью - это вызывает сексуальное желание, а когда в кадре и одно и второе - это вызывает недоумение и диссонанс. Многие пользователи назвали фото с сыном «шокирующим» и заявили, что это не про маму и сына, а про рекламу силиконовой груди.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter