Авторизация
 
  • 23:51 – Трэш-Фестиваль «TRASH-3: искусство + экология» 
  • 22:26 – В Бишкеке прошел круглый стол по освещению в СМИ вопросов изменения климата и биоразнообразия ЦА 
  • 20:42 – Объявлены победители конкурса Европейского Союза по биоразнообразию среди журналистов Центральной Азии 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 

Под завалами обрушившегося дома в Волгограде нашли новых жертв ЧП

Под завалами обрушившегося дома в Волгограде нашли новых жертв ЧП

Четвертая жертва извлечена в ходе ночных поисковых работ из-под завалов дома в Волгограде, в котором накануне произошел взрыв газа. Об этом сообщил представитель межведомственного оперативного штаба, развернутого на месте ЧП.

Извлечено тело четвертой жертвы ЧП в Волгограде – это девушка 1990 года рождения, по предварительным данным, она проживала в этом доме, – сказал специалист.

Ранее руководитель областного следственного управления СК РФ Михаил Музраев отметил, что установлены личности двух из трех погибших. Личности двух погибших установлены – это работник Волгоградгаза и жительница одной из квартир. Есть еще погибший, личность которого устанавливается, – сказал он.

Ночью из-под завалов была извлечена третья жертва ЧП – пожилая женщина 1931 года, которая проживала в этом доме.

Во вторник вечером начальник ЮРЦ МЧС России Игорь Одер сообщил, что под завалами могут находиться еще двое погибших, таким образом количество жертв взрыва газа в Волгограде может увеличиться до четырех человек, что сейчас и произошло. Представитель областного МЧС уточнил, что и после обнаружения и извлечения четвертой жертвы поисковые работы на месте ЧП продолжаются.

Напомним, в Волгограде днем 16 мая произошел взрыв газа в квартире на первом этаже четырехэтажного газифицированного кирпичного жилого дома. В результате были разрушены 12 квартир, рухнули перекрытия и часть внешней стены третьего подъезда, повреждены межкомнатные перегородки.

Погибли 4 человека, 11 пострадали, из здания были эвакуированы 40 человек.

Причиной ЧП, по предварительным данным, стало повреждение газопровода при незаконном подключении к водоводу, а работы выполняла компания, не имевшая на них разрешения. Следственный комитет России возбудил уголовное дело.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter