Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Дана Борисова, последние новости на 16 мая: Дочь телеведущей ищет маму, которая вышла из состояния опьянения

Дана Борисова, последние новости на 16 мая: Дочь телеведущей ищет маму, которая вышла из состояния опьянения

После госпитализацию в клинику Таиланда Даны Борисовой для лечения от наркозависимости, телеведущая остается одним из главных ньюсмейкеров российского шоу-бизнеса. Несмотря на то, что ее друзья пообещали заботиться о ее дочери, но Полина до сих пор не знает, где находится ее мама. Так, в Instagram в профиле Даны Борисовой десятилетняя девочка обратилась к маме и написала, что уже несколько недель не может с ней пообщаться. Более того, ее отец просил «бабушку Катю» и журналистов программы «Пусть говорят» организовать общение школьницы и телеведущей. По всей видимости, связь установить так и не удалось.
Девочка указала, что не верит журналистам, поскольку они ей врут. Также она сообщила, что победила в песенном конкурсе за что получила кубок и грамоту. На данный момент в их квартире живет их бабушка, поскольку у подъезда постоянно дежурят журналисты с камерой.
Судя по словам друзей Даны Борисовой, девочке переживать за здоровье мамы особо не стоит, поскольку ее дела пошли на поправку. Так, Рустам Солнцев сообщил, что в Таиланде телеведущая наконец-то протрезвела. На сегодняшний день она осознает, что с ней происходит и поняла, что никаких съемок, под предлогом которых ее завлекли на лечение, не будет. Также Солнцев подчеркнул, что Борисова стала становиться похожей на себя до увлечения наркотиками.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter