Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Диане Шурыгиной срочно нужны деньги

Диане Шурыгиной срочно нужны деньги

Диана Шурыгина в спешке продаёт свои вещи. На страничке в соцсети звезда Интернета опубликовала пост о продаже Макбука, девушка остро нуждается в деньгах.

Диана Шурыгина поместила объявление о продаже Макбука на популярном сайте Avito, а также продублировала его на страничке в соцсети. Звезда Интернета готова расстаться со своей техникой за 40 тысяч рублей, согласно комментариям девушки, ей очень нужны деньги. Поклонники поддержали Шурыгину, сделав 400 репостов объявления.
Диана Шурыгина рассказала о денежных затруднениях и в своём видео. Подписчики девушки предложили организовать сбор, чтобы все неравнодушные могли помочь деньгами, однако знаменитость не прокомментировала эту идею. Раньше Шурыгина заявляла о своей самодостаточности и намерении раскрутить свой интернет-канал, а также написать книгу о событиях, изменивших её жизнь. Стоит отметить, популярность девушки идёт на убыль, поэтому Шурыгина намерена ещё раз появиться на ток-шоу "Пусть говорят", чтобы вновь привлечь к себе интерес.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter