Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Анастасия Костенко решила повторять ошибки Ольги Бузовой

Анастасия Костенко решила повторять ошибки Ольги Бузовой

В любовных отношениях Дмитрия Тарасова с его избранницами уже имеется определенная мистика, так как он дарит им идентичные подарки, а также Ольга Бузова уже была уличена в попытке копировать внешность соперницы. Сейчас журналисты отмечают, что Анастасия Костенко решила повторять ее ошибки.

Экс-супруга спортсмена даже выводила из себя подписчиков на своей странице в Instagram, когда публиковала фото с дорогими подарками и писала посты со словами нежности. Его не устроила такая жизнь напоказ, после чего пара рассталась. Сейчас модель делает аналогичные вещи, когда сначала похвасталась модной сумкой, как две капли воды похожей на вещь Ольги Бузовой.
Дальше начались восторженные комментарии после каждой победы возлюбленного с любовными признаниями. Раньше страница ведущей была наполнена снимками футбольных матчей, а сейчас их можно найти у Анастасии Костенко, полюбившей спортивную одежду с символикой клуба спортсмена. Фанаты даже обрушили на нее потоки негодования после очередной публикации, напоминающей о действиях знаменитости. Так что в личной жизни звезды сменилась только избранница, но все остальное осталось по-прежнему.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter