Авторизация
 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:42 – ЦАКИК-2020 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 

Участники банды наркоторговцев в Иркутске получили 40 лет лишения свободы на четверых

Участники банды наркоторговцев в Иркутске получили 40 лет лишения свободы на четверых

Ленинский районный суд вынес приговор четверым местным жителям, которые в течение нескольких месяцев осуществляли сбыт героина в одном из домов по улице Розы Люксембург в Ленинском районе Иркутска. В совокупности всем подсудимым назначено почти 40 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

В ходе расследования следователи установили, что в микрорайоне Ново-Ленино наркодилеры в течение нескольких месяцев осуществляли сбыт героина. В целях конспирации они продавали наркотики только постоянным и проверенным клиентам, однако в ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сыщикам удалось пресечь их противоправную деятельность.

«Вскоре двое мужчин и две женщины были доставлены в отдел полиции. Для формирования доказательственной базы их причастности к содеянному следователями проводились многочисленные очные ставки, организованы десятки экспертиз, среди которых химическая и психолого-психиатрическая, допрошены более 30-ти свидетелей, изъяты пакеты с героином, а также денежные средства, подтверждающие совершение преступлений», — отметили в ведомстве.

На основе представленных доказательств Ленинский районный суд приговорил организатора криминальной деятельности к 13 годам и 2 месяцем лишения свободы в колонии особого режима, его подельнице — 10 лет лишения свободы, двум оставшимся участникам группы по 8 лет и 2 месяца с отбыванием наказания в колонии строго и общего режима соответственно.





Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter