Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Мой Эликсир Blossomsib, все подтвердилось!

Мой Эликсир Blossomsib, все подтвердилось!

Итак, я купил Blossomsib, отзыв о котором, на опыте моей жены, я описывал в своей предыдущей статье. Товар заказан, оплачен, получен. С той поры прошел месяц и уже можно сделать кое-какие выводы. Говоря точнее, можно оценить, насколько подтвердились мои надежды. Ниже вы найдете описание любопытных вещей, которые произошли со мной и которые характеризуют Блоссомсиб. Думаю, что факты достаточно красноречиво говорят о качестве продукта.

Разумеется, оценка дается личная со своей собственной мужской позиции. И да, мнения о данном эликсире в сети разнятся, есть даже негативные отзывы, но все индивидуально. Поймите меня правильно, я привожу только наиболее важные с моей точки зрения моменты. Я не вижу смысла расписывать подробности своего обмена веществ и ограничиваюсь двумя пунктами, хотя, нет никаких сомнений, что общий эффект «Расцветай» гораздо глубже и разнообразнее. Итак, приступаем!

Самочувствие и внешний вид

Явное улучшение проявилось уже к концу первой недели. Если передать все парой слов, то это бодрость и прилив сил. У меня хороший, очень крепкий сон, но будильник в принципе уже и не нужен. Просыпаюсь сам примерно около шести, голова ясная, чувствую, что выспался. Встаю и с удовольствием делаю зарядку, потом умываюсь, завтракаю. Не сказать, чтобы в этом было нечто новое. Нет, так уже было раньше, когда я был лет на двадцать моложе. Теперь просто вернулось уже порядком подзабытое ощущение здоровья.

Да, кстати, еще я стал меньше есть. У меня исчезло ощущение, что чего-то не хватает и надо чего-нибудь эдакое скушать. Да, ем теперь меньше, но чувствую, что хватает. Вообще, о еде вспоминаю только, когда появляется четкое чувство голода. Я этому очень рад, потому как последние несколько лет частенько лопал просто для развлечения. Посмотрим, что будет дальше.

Теперь пару слов о внешнем виде. Я и раньше неплохо выглядел, поэтому не могу сказать о каких-то кардинальных переменах. Тем не менее, разница есть. Я сам заметил, и супруга подтверждает, что на вид я стал «какой-то очень ухоженный».

Кожа на лице подтянулась, стала ровнее и здоровее. Явно изменился ее цвет, появился приятный розоватый оттенок. Если говорить во всем понятных терминах RGB, то в балансе стало меньше синего и добавился красный. По-моему — это неплохо! Признаюсь, этого эффекта уже достаточно для оправдания покупки эликсира «Расцветай». Сто процентов, я потратил деньги не зря!

В остальном ничего особенного пока не произошло. Просто я чувствую, что организм работает лучше. Я меньше устаю, стал ровнее в общении, многие вещи меня перестали раздражать. На дерзости детей и супруги реагирую намного спокойнее и уже начинаю себя подозревать в толерантности.

Господи, неужели мы, наш разум и наш характер настолько зависят от здоровья? Для меня это ново, хотя, в общем-то, очевидно. На этом философском вопросе я заканчиваю с этим разделом и перехожу к следующему, важнейшему пункту.

Женщины!

Через пару недель приема (в начале второго курса) я заметил занятную деталь. Женский пол стал как-то иначе реагировать на мое появление. Они и раньше, честно говоря, меня не прогоняли, но теперь реакция стала немного другой. Продавщицы в магазинах, кассирши в супермаркетах, красотули на ресепшенах, дамы в самых разных учреждениях и самых разных возрастов стали вести себя чуточку иначе. В их голосах добавились мурлыкающие нотки, в улыбках, движениях и взглядах появился интерес. Работая, они не спешат прервать разговор со мной, даже если обязаны это сделать.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter