Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Провал Бузовой: Певица поразила «живым» исполнением хита Queen

Провал Бузовой: Певица поразила «живым» исполнением хита Queen

Общественность обсуждает очередной провал Ольги Бузовой. В это раз певица поразила всех своим «живым» исполнением легендарного хита группы Queen «Show Must Go On».
Как поется в легендарной песне «Шоу должно продолжаться», явно был не в случае Ольги Бузовой, которая пришла с сестрой и друзьями в караоке-бар. Удивила, так удивила. В сеть быстро попал 15-секундный ролик, подтверждающий, что новоиспеченная певица умеет петь только свои песни и только под фонограмму.
Теперь пользователи соцсетей активно обсуждают ее намерения покорить посетителей караоке-клуба. Однозначно то, что она удивила всех, но в другом смысле. Многие оценили ее «живое» пением словами, что у них от услышанного из ушей пошла кровь. Кто-то саркастически отметил, что это было «божественно».

Сама же Ольга Бузова не особо беспокоится об этом. В клубе она провела отлично время, а после веселых выходных в Instagram звезда сцены написала, что не может не радовать тот факт, что ее песни поют в караоке, и молодежь под ее хиты танцует на всех танц-площадках столицы. Повлияет ли гуляющий по сети 15-секундный ролик с ее «живым» исполнением на популярность телеведущей, так это вряд ли. Однако поклонники порекомендовали больше так не делать, иначе ее сложно будет воспринимать как певицу.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter