Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Бортко объяснил, почему Мединский правильно защищает российское кино от Голливуда

Бортко объяснил, почему Мединский правильно защищает российское кино от Голливуда

Министр культуры России Владимир Мединский заявил о необходимости защитить российский кинематограф от неравной конкуренции Голливуда. Его поддержал режиссер, депутат Госдумы Владимир Бортко. Российское кино нуждается в защите. Отечественную киноиндустрию в неравной борьбе с Голливудом можно защитить законом. Такое мнение высказал  министр культуры России Владимир Мединский.
Бортко объяснил, почему Мединский правильно защищает российское кино от Голливуда
Он заметил, что на производство одного голливудского фильма уходит в два раза больше денег, чем выделяется на всю российскую кинематографию. 
Режиссер, депутат Госдумы России Владимир Бортко в интервью информагентству Nation News сообщил, что дополнительные меры действительно требуются.
"Обязательно нужно предпринимать дополнительно меры, нужно понимать, что бюджеты разные у фильмов, поэтому действительно нужна защита. Что касается самих мер защиты, я предложил созвать совещании по этому поводу, на нем все обсудить", — отметил Владимир Бортко.
Добавим, что в прошлом году в кинотеатрах страны побывали 35 млн россиян. В бюджеты прошлого и этого года заложено 3,2 млрд рублей, на эти деньги построят более 600 кинозалов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter