Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Галкин похвастался стильной фотосессией наследников

Гарри и Лиза Галкины - самые обсуждаемые звездные дети России. Что в принципе совершенно неудивительно. И надо отметить, у ребят неплохие данные. Мальчик и девочка очень фотогеничны, что в очередной раз показал их гордый папа.

Максим Галкин опубликовал в соцсетях несколько фотографий детей. «Я ему говорю: «Гарри, ну встань рядом с Лизой!» Встал. Я ему: «Ну, улыбнись!» Улыбнулся», - написал шоумен.

На снимках Лиза и Гарри выглядят очень стильно. Поклонники восхищены: «Очаровательные дети!!!», «Бомбические детки!», «Самые красивые дети! Гарри в папу пошел», «Возраст лидеров, они прелесть», «У Лизы улыбка Аллы Борисовны», «Класс!!! Гарри - копия папы, а Лизонька - копия мамы! Обнимайте их! Они чудесные!».
Тем временем СМИ рапортуют, что Алла Борисовна уже начала подготовку к летним каникулам. В следующем месяце Примадонна с детьми отправится в Юрмалу. В прошлом году, будучи в Прибалтике, дива жила на роскошной вилле «Марта», расположенной неподалеку от дома Лаймы Вайкуле. По некоторым данным, в этом году Алла Борисовна будет жить в тех же апартаментах. Стоимость аренды «Марты» составляет 100 тысяч евро, но дива договорилась о приличной скидке.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter