Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Дайнеко рассказала о расставании с мужем

Дайнеко рассказала о расставании с мужем

Виктория Дайнеко переживает непростой период. В личной жизни звезды кризис: она рассталась с супругом и сейчас пытается найти точку опоры, чтобы окончательно не отчаяться. И, кажется, кое-что артистка для себя уже решила.
Некоторое время Виктория предпочитала не обсуждать свои личные проблемы. Но теперь готова поговорить. Как признается девушка, с супругом, барабанщиком Дмитрием Клейманом, они начали серьезно ссориться примерно полгода назад. И никто не хотел идти на уступки.
«Мы с Димой ругались с причиной и без причины. Сейчас даже не хочется вспоминать… Мы просто цеплялись друг к другу, никто не хотел уступить. Я не из тех девушек, которые молчат и надеются, что мужчина сам догадается о том, что ее не устраивает. Так что я Диме все высказывала прямо и в красках. Надеялась, что это поможет решить проблему, что Дима услышит меня и что-то изменит. Но происходила только ссора. Часто конфликт начинал сам Дима. Он очень сильно ревновал меня к моему прошлому…», — цитирует Дайнеко портал «7 дней».
По мнению Виктории, пока они еще не готовы к диалогу. Но на развод артисты предпочитают не подавать. Хотя, если Дмитрий заговорит об этом, ика готов пойти мужу навстречу. Но сейчас, по мнению артистки, им гораздо важнее определиться как воспитывать маленькую дочь.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter