Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Когда откроют Египет в 2017 году: новости для туристов из России на сегодня, 17 мая

Когда откроют Египет в 2017 году: новости для туристов из России на сегодня, 17 мая

Говорить о том, что россияне живо интересуются вопросом возобновления полетов в Египет, не приходится отдельно, так как ранее уже неоднократно подчеркивалась его важность.
Вместе с этим туристы по большей своей части не забывают и о вопросах безопасности, которые вышли на первый план в позапрошлом году, когда в ноябре произошел взрыв на борту самолета, перевозящего российских туристов. Вскоре признали, что это был теракт, а затем закрыли авиасообщение с Египтом.
По словам дипломатического источника, в Каире все готово к приему российских граждан. Специалисты из Росавиации теперь должны проверить ситуацию с обеспечением безопасности в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде. После этого можно будет говорить о полномасштабном восстановлении регулярных и чартерных рейсов в три города Египта.

Египет долгое время отрицал прорехи в безопасности своих аэропортов, но осознав те потери, которые стране приходится нести из-за приостановки полетов из России, приступил к полномасштабной модернизации своих воздушных гавань. В итоге за кратчайшие сроки там установили новейшие системы безопасности, которые еще предстоит проверить российским специалистам.
Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter