Авторизация
 
  • 23:51 – Трэш-Фестиваль «TRASH-3: искусство + экология» 
  • 22:26 – В Бишкеке прошел круглый стол по освещению в СМИ вопросов изменения климата и биоразнообразия ЦА 
  • 20:42 – Объявлены победители конкурса Европейского Союза по биоразнообразию среди журналистов Центральной Азии 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 

Андрей Малахов спит в обнимку с книгой Бузовой

Андрей Малахов спит в обнимку с книгой Бузовой
Андрей Малахов появился на забавном снимке, который опубликовала его супруга. Жена ведущего забавно подписала снимок, отметив, что ее благоверный заснул в обнимку с другой.


Ведущий Андрей Малахов со своей супругой Натальей умиляют всех поклонников российского шоу-бизнеса. Их пара считается одной из самых крепких. Влюбленные постоянно вместе появляются на светских вечеринках, отправляются в путешествия и делятся с поклонниками совместными фото. Главное и то, что артисты совершенно не стесняются быть смешными, .


Так, очень часто в микроблоге Натальи Шкулевой можно увидеть забавные фотографии и подписи к ним.


"Роман" Малахова и Бузовой


Андрей Малахов спит в обнимку с книгой Бузовой

Вот, в последний раз супруга Малахова опубликовала новое фото, на котором опубликован ее любимый спящим, однако уснул он не один, а обняв Ольгу Бузову, а точнее ее книгу под названием "Цена счастья". Наталья не удержалась, и с юмором подписала снимок: "Заснул обнимая другу", - сопроводив запись грустным смайликом.


Реальные отношения звезд


На самом деле между Андреем и Ольгой хорошие дружеские отношения. Об этом можно судить из недавно опубликованного в микроблоге Малахова видео, на котором экс-участница "Дома-2" поет свою песню "Не больно", подходит к подпевающему ведущему и приобнимает его. В ответ на это артист увлекает ее в соблазнительный танец.


Позже, когда Малахов оказался в ее ногах, Ольга пыталась поднять его, не забывая при этом шевелить губами под фонограмму.


Публикация от @malakhov007 Апр 1 2017 в 12:17 PDT



Недавно Андрей Малахов решил почувствовать себя Волочковой, напоминает журналист ДжоИнфо Анна Аш. Он, как и российская балерина, решил привезти подаренные ему белые розы, и сфотографировался с ними в самолете.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter