Авторизация
 
  • 23:51 – Трэш-Фестиваль «TRASH-3: искусство + экология» 
  • 22:26 – В Бишкеке прошел круглый стол по освещению в СМИ вопросов изменения климата и биоразнообразия ЦА 
  • 20:42 – Объявлены победители конкурса Европейского Союза по биоразнообразию среди журналистов Центральной Азии 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 

Максакова уличила дочь во вранье

Максакова уличила дочь во вранье

Легендарная актриса Людмила Максакова уличила свою дочь Марию во вранье. Оперная дива привела фразу классика отечественной литературы Льва Толстого, однако она оказалась неверной. Напряженность в отношениях актрисы Людмилы Максаковой и ее дочери Марии все больше нагнетается. Не секрет, что у родственниц непростые отношения, а отъезд последней на Украину лишь усугубил трещину между ними. Подлили масла в огонь и жестокие слова, будто бы сказанные Людмилой, в адрес покойного мужа Марии, экс-депутата Дениса Вороненкова. Якобы та поблагодарила Бога.
В этой ситуации активную роль играет актер Станислав Садальский. Отметим, что он находится на стороне Людмилы Максаковой, всячески пытаясь заставить Марию связаться с родителями и наладить контакт. Та, в свою очередь, на передаче Андрея Малахова высказалась о матери так: "Я благодарна своей маме, за все, что она для меня сделала. Я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть поступки, которые делают невозможным наше общение. Как говорил Толстой, простить могу, обнять не могу – руки отрезаны. Думаю, меня здесь поймут".Казалось бы, на этом столкновение Максаковой и Садальского завершилось, но нет. Актер опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой запечатлен с Людмилой Максаковой, и написал, что Мария "переврала" слова Льва Толстого.
"Людмила Максакова попросила дочку в Киеве, не перевирать фразу Льва Николаевича. На передаче Малахова дочка Людмилы переврала слова Толстого: -Простить могу, обнять не могу – руки отрезаны. Людмила попросила дочку не перевирать классическую фразу Льва Николаевича: -Когда тебя предали – это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается", – написал Садальский.

Подписчики высказали свое мнение относительно отношений матери и дочери Максаковых. "Да не лезте вы в чужие жизни!!!! Можно подумать в своих семьях все гладко. Сами разберутся", "Какими бы не были отношения – у дочери трагедия. Любая нормальная мать помчиться на край света к своему ребенку. А тут она цитату поправляет, стыдно!?", "Чувства бывают разные, но мама все равно должна повернуться и попробовать понять Дочь!!!", "Нужно матери и дочери простить друг друга, отпустить вражду между собой, чего делить то, родные люди", – убеждены подписчики актера.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter