Авторизация
 
  • 11:26 – «Центр развития толерантности и безопасности образовательной среды» открылся в КГУ им. И.Арабаева 
  • 11:07 – Принят Стандарт по безопасности в школах Кыргызстана 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 

«Зенит» победил «Краснодар» благодаря голу Дзюбы

100.25.214.89

«Зенит» победил «Краснодар» благодаря голу Дзюбы

Петербургский «Зенит» минимально обыграл «Краснодар» в рамках 29 тура чемпионата России по футболу. Единственный мяч на 12-й минуте встречи забил Артем Дзюба, замкнувший великолепную подачу Данни в центр штрафной – 1:0.

После забитого мяча сине-бело-голубые не стали отдавать инициативу сопернику и продолжили наседать на ворота Синицына. Прекрасные моменты имели и Маурисио, и Кришито. Однако вместо того, чтобы удвоить преимущество, «Зенит» едва не пропустил.

В самой концовке первого тайма Кришито нарушил правила на Смолове, за что судья назначил опасный штрафной. К мячу подошел Маурисио Перейра, который классно ударил в «девятку». Однако ситуацию спас вратарь петербуржцев Андрей Лунев, ценой травмы вытащивший мертвый мяч.

В самом начале второго тайма «Краснодар» создал еще два убойных момента, однако Лодыгин, вышедший на замену Луневу, дважды спасал родную команду от неминуемого гола. Затем сине-бело-голубым удалось отодвинуть игру от ворот и пару раз потревожить Синицина.

На 72-й минуте Кокорин классно пробивал под перекладину, однако вратарь «Краснодара» среагировал на удар форварда. Затем у сине-бело-голубых был классный выход три в два, который не смог реализовать автор первого и единственного гола.

В итоге 1:0 – «Зенит» одержал заслуженную победу, однако так и не смог потеснить ЦСКА, который в параллельной встрече обыграл «Рубин» со счетом 2:0. В итоге судьба места в Лиге Чемпионов решится в заключительном туре, где сине-бело-голубым предстоит сыграть на выезде с «Локомотивом».

«Краснодару» же после виктории «Ростова» предстоит отчаянная борьба за четвертую строчку, дающую право выступить в Лиге Европы. В последнем туре «быкам» во что бы то ни стало нужно обыгрывать «Томь». ИА «Ньюс» напоминает, что обе встречи состоятся 21 мая в 15.00 по мск.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter