Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

США и ЕС расширили санкции в отношении Ирана

США и ЕС расширили санкции в отношении Ирана
17.05.2017 - 21:45


Евросоюз и США договорились продолжать сотрудничество в сфере авиационной безопасности в ходе встречи представителей сторон в Брюсселе в среду.



В совместном заявлении говорится, что член Еврокомиссии по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос и еврокомиссар по транспорту Виолета Булц приняли делегацию из Соединенных Штатов под руководством заместителя главы МВД США Элейн Дьюк для обсуждения вопросов, связанных с авиационной безопасностью.



«Соединенные Штаты и Европейский союз подтвердили свое обязательство продолжать тесно сотрудничать в области авиационной безопасности в целом, в том числе договорились встретиться на следующей неделе в Вашингтоне для дальнейшей оценки общих рисков и решений по защите пассажиров авиакомпаний, обеспечивая при этом бесперебойное функционирование глобальных авиаперевозок», — говорится в документе.



В нем отмечается, что стороны «обменялись информацией о серьезных развивающихся угрозах авиационной безопасности и подходах к противостоянию таким угрозам».



Они ознакомились с существующими стандартами авиационной безопасности и возможностями обнаружения угроз, а также с недавними улучшениями безопасности по обе стороны Атлантики, «связанными с большими электронными устройствами, помещенными в зарегистрированный багаж», говорится в документе.


Источник: RusVesna.su


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter