Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Поздние роды: психологи назвали преимущества

Поздние роды: психологи назвали преимущества

Согласно новому исследованию, проведенному учеными из датского Орхуса, матери средних лет менее склонны наказывать и ругать своих малышей, чем их более молодые коллеги. Дети у возрастных мам, как правило, имеют меньше поведенческих, социальных и эмоциональных проблем, пишет newsyou.info.

Материнство для многих современных успешных женщин отходит на второй план до тех пор, пока не будут реализованы все профессиональные амбиции. К 40 годам дамы многого добиваются, крепко стоят на ногах и не зависят от мужчин.

Если женщина мечтала стать матерью, самое время пересмотреть приоритеты и перенаправить свои главные цели на семью. Однако до настоящего времени медики предупреждали о многочисленных потенциальных рисках, которые принимают на себя роженицы средних лет. По данным на 2015 год в Дании средний возраст беременных женщин составил 30,9 лет.

Число 40-летних рожениц увеличилось в четыре раза по сравнению с 1985 годом. Женщины среднего возраста прекрасно осведомлены о биологических опасностях, которые возможны при родах после 30 лет. Именно поэтому они минимизируют риски, которые целиком и полностью зависят от них.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter