Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 18.05.2017: сплетни, скандальные новости на 18 мая

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 18.05.2017: сплетни, скандальные новости на 18 мая

Происходящие на телепроекте "Дом-2" события не могут оставаться без внимания поклонников. На сегодняшний день, 18 мая 2017 года, будет уместно выделить следующие моменты: Андрей Чуев пытается заручиться доверием Марины Африкантовой, дабы построить пару. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отныне усердно готовятся к свадебной церемонии.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.05.2017, на 6 дней раньше эфира

— Кристина Дерябина на некоторое время отказалась от наращенных волос, после чего не сумела воссоздать новые. Дело в том, что молодому человеку понравилась натуральная Кристина.

— Мать Марины Африкантовой рассказала о том, что Андрей Чуев любыми доступными путями пытается подобраться к ее дочери, дабы вновь создать пару в рамках телестройки.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вернулись на поляну "Дома-2" после того, как побывали в Дубаи. Сейчас парочка активно готовится к скорой свадьбе.

— Ольга Бузова не стала скрывать, что в ее планы входит опережение группы "Грибы" на премии от "МУЗ ТВ" в номинации "Прорыв года".

— В пару Юлиана Богомолова и Виталий Малышев практически никто на телепроекте не верит. Со стороны прекрасно видно, что молодые люди мало уделяют друг другу времени, предпочитая заниматься личными моментами.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter