Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Виктория Дайнеко сообщила новые подробности расставания с Дмитрием Клейманом

Виктория Дайнеко сообщила новые подробности расставания с Дмитрием Клейманом


Вот уже на протяжении двух месяцев пользователи всемирной сети активно обсуждают расставание Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана. Ранее одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса четко дала понять, что их решение разойтись является окончательным и изменению не подлежит. С разрывом музыкальная исполнительница стала чаще делиться с поклонниками подробностями личной жизни, в частности причинами разрыва.
Несколько недель назад известная вокалистка официально сообщила о важные новости одному из авторитетных отечественных изданий. По словам знаменитости, с Дмитрием Клейманом они уже давно не живут под одной крышей. Совместная дочь, Алиса, осталась на попечении российской певицы, однако отец девочки нередко навещает малышку. Бывшая сладкая парочка придерживается позиции, что воспитание ребенка должно проводиться обоими родителями, в каких бы отношениях они бы не состояли.

Чудес не бывает

Виктория Дайнеко призналась, что в детстве мечтала об одном браке на всю жизнь, однако реалии существенно отличаются от желаний человека. Девушка не отрицает возможности, что может еще раз выйти замуж и встретить новую любовь. Однако на данном этапе знаменитость сосредоточена на музыкальной карьере и заботе о дочери.
Виктория Дайнеко сообщила новые подробности расставания с Дмитрием Клейманом

Стремления Дмитрия Клеймана мало чем отличаются от целей бывшей возлюбленной. По словам молодого человека, он намерен в дальнейшем расширять сеть музыкальных школ и набирать преподавателей для различных возрастных групп, специализирующихся по разнообразным стилям. На данный момент хореограф уже открыл несколько училищ в российской столице, где также занимается преподаванием. Знаменитый барабанщик признался, что сильно скучает по дочери, и каждая их встреча приносит ему неописуемую радость. По словам Дмитрия Клеймана, при случае может стать поваром для своей принцессы и приготовить вкусный обед.

Странник по собственной воле

Что же касается романтических отношений музыканта с Викторией Дайнеко, молодой человек спешит сразу же направить толпу журналистов к бывшей возлюбленной. Знаменитый артист не планирует возвращаться, а вокалистка пока не выражала желание идти на диалог. Впрочем, он сам того не сильно желает.
Виктория Дайнеко сообщила новые подробности расставания с Дмитрием Клейманом
Несколькими днями ранее Виктория Дайнеко решилась поведать о причинах расставания с возлюбленным. По словам музыкальной исполнительницы, последний год прошел в состоянии систематических ссор и размолвок. Как правило, вздорили знаменитости по-крупному, и заканчивалось все это дело тем, что барабанщик просто собирал чемоданы и уходил. Сначала молодой человек не появлялся дома неделю, потом две или вовсе месяц. Вскоре сладкая парочка все же приходила к соглашению, по большей части, по инициативе музыкальной исполнительницы. В итоге Дмитрий Клейман покинул семейное гнездышко окончательно. По мнению Виктории Дайнеко, ее возлюбленному больше нравилось жить одному. На данный момент супруги поддерживают отношения, однако только в формате электронных сообщений.
Виктория Дайнеко сообщила новые подробности расставания с Дмитрием Клейманом


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter