Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Анна Хилькевич примеряла образ альбиноса

Анна Хилькевич примеряла образ альбиноса

Актриса Анна Хилькевич решила примерять образ альбиноса. Необычным фотоснимком знаменитость поделилась на своей странице в Instagram.
Российская актриса Анна Хилькевич не боится экспериментировать с разными образами и соглашается на самые смелые идеи визажистов. На этот раз девушка предстала перед своими подписчиками, загримировавшись под альбиноса. Как стало ясно, фотоснимок в таком образе Хилькевич сделала в рамках подготовки к новой художественной фотосъёмке.

Сама знаменитость обратилась к своим подписчикам в Instagram в надежде найти среди фанатов настоящих альбиносов. По словам Хилькевич, у ее знакомого визажиста появилась хорошая идея для фотосессии, и для ее воплощения парень нуждается в помощи людей с такой необычной внешностью.

Поклонники Анны Хилькевич отметили, что в образе альбиноса актриса похожа на вампира и выглядит даже пугающе, однако большинство подписчиков написали, что знаменитость прекрасна с любым цветом глаз и макияжем. Фанаты всего за несколько десятков минут поставили большое количество отметок «мне нравится».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter