Авторизация
 
  • 08:59 – Most Fashionable Awards 2019 
  • 08:12 – Министерство экономики Кыргызской Республики и IFC проводят конференцию по защите прав инвесторов 
  • 17:19 – Национальная конференция «Женское предпринимательство в Кыргызстане: Новый импульс» 
  • 20:41 – Форум МДС: Выставка поставщиков товаров и услуг для горнодобывающей отрасли Кыргызстана 

Пресса сообщает о беременности Елизаветы Боярской

34.201.121.213

Пресса сообщает о беременности Елизаветы Боярской


Несколькими днями ранее отечественные средства массовой информации начали активно обсуждать возможную беременность Елизаветы Боярской. Согласно последним публикациям, дочь главного мушкетера страны находится в интересном положении вот уже два месяца. Недавние фотографии знаменитости дали повод для дискуссий, на которых животик девушки выглядит несколько округленным.
Впрочем, не только Елизавета Боярская стала в глазах многочисленных поклонников и журналистов новоиспеченной мамочкой. К примеру, такой статус уже начали приписывать Вере Брежневой и возлюбленной Игоря Николаева Юлии Проскуряновой. Читатели отечественных изданий подметили, что беременными называют этих представителей российского шоу-бизнеса где-то раза два за месяц. Реже ими «становятся» Юлия Ковальчук и Александра Савельева. Поскольку эти дамы уже давно сочетались узами брака, нисколько не удивительно, что их звездные семейства пополнятся еще одним человечком.

«Возможно беременные»

Ирина Тонева также вошла в почетных рейтинг знаменитостей, находящихся в семейном положении. Месяцем ранее солистка музыкального поп-коллектива «Фабрика» тайно вышла замуж за танцовщика из своего шоу-балета. Последний выход в свет известной вокалистки дал повод для обсуждений. Мол, свободная футболка, в которую облачилась отечественная вокалистка, обязательно должна указывать на ее интересное положение.
Пресса сообщает о беременности Елизаветы Боярской
Вслед за ней прошла и звезда многосерийного фильма «Анна Каренина» Елизавета Боярская. Как известно, у дочери знаменитого мушкетера уже есть ребенок от первого брака, сын Андрей, которому на данный момент исполнилось пять лет. Представители средств массовой информации пришли к выводу, что пора бы российской актрисе обзавестись еще одним малышом. Почему бы и нет?  В последнем интервью Максим Матвеев, нынешний супруг артистки, признался, что работа над экранизацией творения Льва Толстого сильно поспособствовала его сближению с возлюбленной. По словам молодого человека, совместный проект позволил им узнать друг друга с неожиданных сторон.

Визуальный эффект. Или нет?

Одна из последних фотографий Елизаветы Боярской на страничке в социальной сети «Инстаграм» только укрепила подозрения поклонников в беременности знаменитости. На снимке девушка облачена в длинное платье с высокой талией в стиле «в ожидании чуда», украшенное цветочными принтом. Складки ткани сформировали иллюзию того самого желанного округлившегося животика, что не могло не взволновать многочисленную армию почитателей сладкой парочки.
Пресса сообщает о беременности Елизаветы Боярской
Фанаты сразу же принялись отписываться в комментариях, задавая откровенные вопросы о беременности. Однако Елизавета Боярская предпочла, впрочем, как и всегда, ответить на них молчанием. Между тем, только через несколько месяцев можно уже точно сделать окончательный вердикт. Вполне вероятно, что поклонники все же поспешили с поздравлениями и откупориванием бутылки шампанского. По словам российской актрисы, она никогда не планировала становится многодетной мамой. О намерении родить второго ребенка девушка также не сообщала.
Пресса сообщает о беременности Елизаветы Боярской


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter