Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Елена Подкаминская во второй станет мамой

Елена Подкаминская во второй станет мамой


На протяжении нескольких дней в центре внимания отечественных средств массовой информации находится Елена Подкаминская. Знаменитая актриса наконец-то решилась подтвердить новости о своем интересном положении. Важные известия девушка сообщила в интервью в одном из авторитетных российских изданий.
По словам артистки, она была сильно взволнована, когда узнала о пополнении в семействе. Кроме того, Елена Подкаминская также рассказала несколько слов об отце малыша. Ранее знаменитость не стремилась афишировать подробности собственной личной жизни. Отечественную актрису беспокоило не сколько большое внимание со стороны средств массовой информации как таковое, а фиктивных и недостоверных материалов, которые доставляют немало проблем не только ей самой, но и ее близким.

Шаг вперед

В прошлом Елена Подкаминская уже столкнулась с такой ситуацией, когда ее бракоразводный процесс с бывшим супругом был в самом разгаре. Публикации совершенно не соответствовали действительности, однако девушка решила не обращаться в судебные инстанции с иском к изданиям. Вместо этого знаменитость решилась вовсе не делиться самым сокровенным с многочисленными поклонниками.
Елена Подкаминская во второй станет мамой

Однако настал тот момент, когда отечественная актриса решилась пойти на эксперимент, дабы самой избавиться от сложенных предрассудков и предубеждений. По словам российской артистки, она надеется, что ее ожидания в некотором роде оправдаются. Хотя бы ради того, чтобы отгородить близких друзей и родственников от лишних потрясений.  Впрочем, Елена Подкаминская никогда не стремилась сделать из своей личной жизни повод для распространения информации.

«Не светиться»

Что же касается интересного положения, знаменитость не планирует уходить в декрет и на некоторое время отстраниться от дел. Впрочем, рабочий темп девушка все же решила несколько убавить. По словам российской актрисы, она полагается на поддержку со стороны своего окружения. Елена Подкаминская также рассказала о своей второй половинке. По-прежнему отечественная артистка предпочитает не называть имя возлюбленного не только из-за стремления защитить личную жизнь, но и по его желанию. По словам девушки, ее мужчине чужды любые проявления публичности, включая даже упоминание его на страничках малоизвестных изданий. Молодой человек стремится отгородить себя отгородить себя и свою даму сердца от перспективных проблем. Впрочем, Елена Подкаминская не имеет ничего против такой позиции.
Елена Подкаминская во второй станет мамой
Еще находясь в браке, звезда комедийного многосерийного фильма «Кухня» заявляла о желании пополнить семейство еще на одного человека. По словам знаменитости, с точки зрения общества свободные отношения представляются несколько странным, а иногда крайне ненормальными, если речь идет о рождении малыша. Елена Подкаминская признается, что штамп в паспорте и обручальные кольца вряд ли могут повлиять на романтические отношения возлюбленных. К тому же, никто не может дать гарантии, что сказка будет иметь счастливый конец.
Елена Подкаминская во второй станет мамой


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter