Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Дженна Дьюэнн рассказала о прошлых отношениях с Джастином Тимберлейком

Дженна Дьюэнн рассказала о прошлых отношениях с Джастином Тимберлейком


В мире зарубежного шоу-бизнеса Дженну Дьюэнн и Ченнинга Татума по праву можно считать одной из самых крепких пар Голливуда. Звездные возлюбленные открыто дают интервью, открывая подробности своих романтических отношений, а также делятся информацией и впечатлениями о друг друге. Впрочем, мало кто знал, что ранее знаменитая актриса состояла в романтических отношениях с Джастином Тимберлейком. Крайне неожиданное известие девушка поспешила сообщить сама в одном из последних интервью, что действительно удивило не только представителей прессы, но и многочисленную армию поклонников.
По словам Дженны Дьюэнн, встреча музыкального исполнителя и молодой артистки состоялась в далеком 2002 году. Именно тогда в зарубежных изданиях начали появляться первые новости о романе между артистами, когда журналисты заметили их на входе у ночного клуба в Лос-Анджелесе.

Влюбленные в танец

На тот момент светловолосый красавчик окончательно разорвал романтические отношения с Бритни Спирс, однако не был готов к чему-то большему. Сладкая парочка познакомилась на площадке одной из шоу-программ, посвященных концертному туру Джастина Тимберлейка. Дженна Дьюэнн пришла в Голливуд сначала как артистка балета и многоплановая танцовщица, поэтому молодым людям не раз приходилось исполнять па на сцене.
Дженна Дьюэнн рассказала о прошлых отношениях с Джастином Тимберлейком
Впрочем, звезда кинокартины «Шаг вперед» тоже не искала ничего серьезного. Таким образом, все вело к непродолжительной интрижке, что вполне устраивало обоих знаменитостей. Как это обычно происходит, роман развязался на почве дружеских отношений. В скором времени сладкая парочка пришла к выводу, что наиболее правильным решением станет расставание.

Второй акт

Даже после разрыва Джастину Тимберлейку и Дженне Дьюэнн удается поддерживать контакт. К слову говоря, знаменитость до сих пор считает своего бывшего молодого человека весьма сексуальным. Девушка продолжала танцевать в шоу-балете музыкального исполнителя до тех пор, пока не прошла на кастинг фильма «Шаг вперед».
Дженна Дьюэнн рассказала о прошлых отношениях с Джастином Тимберлейком

Для новоиспеченной актрисы данная проект был первой серьезной «пробой пера». Никто и не мог подумать, что на съемочной площадке ленты между исполнителями главных ролей могут начать развиваться романтические отношения. Знакомство Дженны Дьюэнн и Ченнинга Татума состоялось еще в 2009 году, и с тех пор возлюбленные не расставались. В этом же году звездные возлюбленные приняли решение сочетаться узами брака. По словам Дженны Дьюэнн, они сразу пришли к выводу, что являются идеальными половинками друг друга. Как оказалось, первой призналась в своих чувствах голливудская актриса. Причем она это сделала с таким порывом, заявив, что мечта ее жизни находится рядом с ней, то есть в лице возлюбленного. По началу Ченнинг Татум несколько опешил, однако именно в этот момент пришло стремление признаться ей в том же. Знаменитый актер называет этот эпизод одним из самых запоминающихся в его жизни.
Дженна Дьюэнн рассказала о прошлых отношениях с Джастином Тимберлейком


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter