Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

В Красноярском крае в школе умерла 12-летняя девочка

В Красноярском крае в школе умерла 12-летняя девочка

В главном следственном управлении СК РФ по Красноярскому краю сообщают, что в одной из школ Советского района умерла 12-летняя девочка. Школьница умерла во дворе здания школы после занятий, когда осталась на нём поиграть с подругами.

В сообщении говорится, что трагедия произошла во вторник, 16 мая.

По предварительным данным, озвученным следствием, девочка играла со своими двумя подругами на игровой дорожке во дворе школы после окончания уроков. В какой-то момент бежавшая 12-летняя школьница остановилась и без сознания упала на землю. Её подружки, поняв что случилось что-то серьёзное, побежали за помощью к учителям, которые вызвали медиков и сообщили о происшествии родителям.

Реанимационная бригада пыталась помочь девочке в одном из классов, куда её занесли, но было уже поздно. Предположительно, у ребёнка остановилось сердце. Реальную причину смерти установит вскрытие, которое назначено на среду, 17 мая.

В школе также согласны с предварительным заключением медиков, так как при падении она даже не выставила руки для защиты. При этом учителя отмечают, что девочка всегда отличалась хорошим здоровьем. В этой школе она учится с 1 класса, проявила себя активным ребёнком, участвовала в танцевальном коллективе, а накануне как раз участвовала в его отчётном концерте.

Родители ребёнка говорят, что также никаких серьёзных проблем со здоровьем у девочки не было. Иногда она жаловалась на головную боль, которая вскоре проходила и не вызывала никаких опасений.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter