Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Батиста-Агут — Джокович: увидим ли мы прежнего Новака?

Батиста-Агут — Джокович: увидим ли мы прежнего Новака?

Новак пока далек от своей оптимальной формы. Видно, что трудно ему пока на корте раскрепоститься. Вынужден он отрабатывать в обороне, так как пока нет того чувства мяча, чтобы уверенно действовать на задней линии. Роберто проявил характер в матче против Каррено-Бусты, но для того, чтобы победить ему пришлось выкладываться на максимум. Теннис. АТР Рим. Грунт. Батиста-Агут — Джокович

18 мая 2017, 16-00 МСК

Роберто Батиста-Агут

Роберто находится на 20-й позиции в рейтинге АТР. Видно, что не в лучшей форме находится теннисист из Испании, но он проявляет бойцовские качества и это приводит к тому, что постепенно его игра улучшается. Батиста-Агут по ходу турнира в Риме уже смог сломить сопротивление Александра Долгополова и Пабло Каррено-Бусты. Последняя игра с Пабло затянулась на 2 часа 38 минут, поэтому задача Роберто провести восстановительные процедуры, иначе на равных соперничать с Джоковичем будет весьма трудно.

Новак Джокович

Новак сейчас удерживает вторую позицию в рейтинге. Вроде бы можно было воспользоваться неуверенной игрой Энди Маррэя и попробовать приблизиться к первому месту в рейтинге, но сейчас и сам серб не может похвастаться особыми успехами в своих действиях на корте. В первой игре на данных соревнованиях Джокович сломил сопротивление Альяза Бедене со счетом 7-6, 6-2. В первом сете было довольно трудно Новаку, но он справился, а дальше уже добыл победу на классе.

Статистика и личные встречи

Между собой шесть раз встречались теннисисты. Одна победа на счету Роберто и пять раз был сильнее Новак. Дважды между собой на грунте встречались оппоненты и Джокович не оставлял шансов своему противнику.

Прогноз

Мы считаем, что Роберто попросту не успеет восстановиться после тяжелого противостояния с Каррено-Бустой. Этим Новак воспользуется и добудет столь важную для себя победу в формате двух сетов. Мы играем победу серба с учетом минусовой форы, так как считаем, что Батисте-Агуту хватит сил только на первый сет.

Коэффициенты БК 1xСтавка:

Роберто Батиста-Агут – 4,80

Новак Джокович – 1,24

Прогноз: победа Новака Джоковича (с учетом форы в -4,5 гейма)

Коэффициент: 2,06

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК 1хСтавка


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter