Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

«Испытатель диванов» выполнила третье задание

«Испытатель диванов» выполнила третье задание

Жительница Уфы Анна Черданцева, получившая «работу мечты» — испытателя диванов, выполнила свое третье задание в новой должности. Она четыре часа пролежала на рабочем месте в прямом эфире, .
Несмотря на мою болезнь, я все равно вышла на работу. Все-таки нужно узнать, насколько удобно долго лежать на диване, если ты, допустим, заболел. Так что моя ангина даже немного на руку, получится очень честный отзыв
— Анна Черданцева

Первым заданием девушки была проверка дивана на прочность — она вместе с шумной компанией друзей смотрела на нем хоккей. Вторым тестом были испытания на вместимость. В диван удалось запихать 21 коробку с обувью, а в кресло — еще 11.

Напомним, что успешного кандидата на должность испытателя диванов мебельная компания наняла в месяц. Контракт начал действовать в мае.

«Вакансия мечты» . Идеальный кандидат на эту должность, по мнению работодателя, должен обладать усидчивостью, терпеливостью, а также иметь высшее образование, причем желательно техническое. Помимо этого будущему работнику нужно любить отдыхать на диване и иметь хотя бы одного-двух друзей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter