Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Блины на молоке, вкусные, тонкие, с дырочками, рецепт: что нужно знать, как приготовить, рецепт с фото, пошагово?

Блины на молоке, вкусные, тонкие, с дырочками, рецепт: что нужно знать, как приготовить, рецепт с фото, пошагово?

Многие хозяйки, особенно не очень искушенные в искусстве приготовления блинов, задаются вопросом, как же все-таки приготовить блины на молоке тонкие с дырочками – чтобы они были ажурными, красивыми, мягкими и очень вкусными. Об этом мы сегодня и поговорим!

Блины на молоке, вкусные, тонкие, с дырочками, рецепт: что нужно знать?


Блины на молоке, вкусные, тонкие, с дырочками, рецепт: что нужно знать, как приготовить, рецепт с фото, пошагово?

Чтобы приготовить на молоке не просто вкусные, но еще и кружевные блины с дырочками, нужно знать некоторые тонкости данного процесса, в котором, кроме того, очень важным является качество сковороды – она должна быть хорошей, чтобы к ней ничего не прилипало.
Считается, что в идеале лучше всего использовать для приготовления блинов чугунную сковороду, однако и современные керамические сковороды тоже подойдут.
Все эти тонкости вы сможете узнать из этого рецепта, по которому приготовить блины с дырочками сможет даже начинающий кулинар.

Блины на молоке, вкусные, тонкие, с дырочками, рецепт: как приготовить, рецепт с фото, пошагово?


Блины на молоке, вкусные, тонкие, с дырочками, рецепт: что нужно знать, как приготовить, рецепт с фото, пошагово?

Для приготовления  тонких линчиов с дырочками нам понадобятся следующие продукты: 500 мл молока, 2 яйца, 1 стакан муки с горочкой, 5 ст.л. растительного масла в тесто + для жарки блинов, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды без горочки, 1 ч.л. сока лимона / уксус для гашения соды.
Как приготовить:
1. Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить вилкой или венчиком, добавив немного сахара.
2. Влить к яичной массе молоко и масло, снова взбить до однородности.
3. Всыпать к жидкой массе просеянную муку, замесить тесто без комочков, добавить гашеную соду, перемешать.
4. Сильно раскалить сковороду, смазать маслом, вылить немного теста, распределить его равномерно по сковороде, жарить блин обычным способом с двух сторон на среднем огне до зарумянивания.
5. Смазывать сковороду маслом перед каждым блином.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter