Авторизация
 
  • 23:51 – Трэш-Фестиваль «TRASH-3: искусство + экология» 
  • 22:26 – В Бишкеке прошел круглый стол по освещению в СМИ вопросов изменения климата и биоразнообразия ЦА 
  • 20:42 – Объявлены победители конкурса Европейского Союза по биоразнообразию среди журналистов Центральной Азии 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 

Печеночные оладьи: из чего и как приготовим?

Печеночные оладьи: из чего и как приготовим?

Печеночные оладьи - это те же печеночные котлеты; они получаются плоскими из-за достаточно жидкого теста — растекаются по сковородке, как блинчики. К печеночным оладьям хорошо подавать соусы на основе сливок, грибные или сметану, а в качестве гарнира — картофель. А вот как их приготовить, об этом мы сейчас и поговорим!

Печеночные оладьи: из чего приготовим?


Печеночные оладьи: из чего и как приготовим?

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ 600 г
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 3 столовые ложки
ЛУК РЕПЧАТЫЙ  2 головки
ЯЙЦО КУРИНОЕ  2 штуки
МЕД  2 столовые ложки
СОЛЬ  по вкусу
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ  щепотка
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ  по вкусу
ЧЕСНОК  2 зубчика
БРЕНДИ  2 столовые ложки.
Говяжью печень, как и всякую другую, перед тем как готовить, нужно обзательно очищать от пленок и жилок, иначе она будет горчить.

Печеночные оладьи: как приготовить?


Печеночные оладьи: из чего и как приготовим?

1. Печень, лук и чеснок провернуть в мясорубке.
2. Отделить желтки от белков.
3. Ввести в печеночно-луково-чесночную массу желтки, муку, соль, специи, мед, алкоголь — все перемешать.
4. Взбить белки и аккуратно вести в фарш, еще раз все перемешать.
5. Жарить на сковороде, как классические оладьи, зачерпывая массу столовой ложкой или небольшим половником.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter