Авторизация
 
  • 11:26 – «Центр развития толерантности и безопасности образовательной среды» открылся в КГУ им. И.Арабаева 
  • 11:07 – Принят Стандарт по безопасности в школах Кыргызстана 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 

Полеты в Египет для россиян новости 18.05.2017: Египет готов принимать российских туристов

54.145.38.157

Полеты в Египет для россиян новости 18.05.2017: Египет готов принимать российских туристов

Полеты в Египет для россиян новости 18.05.2017: Египет может принимать туристов из России в любой момент. Максимальные меры по безопасности аэропортов.
Отношения между Россией и Египтом до сих пор находятся в некоторой неопределенности. Все переговоры зашли в тупик и прогресса не наблюдается.

Полеты в Египет для россиян новости 18.05.2017: обеспечение авиабезопасности в Египте


Полеты в Египет для россиян новости 18.05.2017: Египет готов принимать российских туристов

По заявлению Ильхами аз-Заята, бывшего главы Союза туристических палат Египта и член совета директоров Египетской холдинговой компании, с момента крушения самолета над Синаем власти Египта вложили более 45 млн долларов в повышение мер безопасности аэропортов и далеко продвинулись в этом вопросе. К примеру, каждый аэропорт уже укомплектован необходимым оборудованием, позволяющим усилить уровень контроля за сотрудниками хабов и зонами досмотра пассажиров. Однако есть и определенные трудности. В основном они относятся к набору сотрудников. Нужно приблизительно 7 тысяч гражданских работников.
По мнению члена совета, Египет полностью готов к встрече туристов из России, но официальная Москва сейчас всячески препятствует этому. Российская сторона настаивает на обязательном присутствии в египетских аэропортах собственного персонала. Но подобный вариант взаимоотношений просто неприемлем. Такие разногласия полностью выключили весь переговорный процесс, и небо для гостей по-прежнему остается закрытым. «Сложно представить, что последует приглашение российских инспектирующих комиссий, особенно в свете того, что говорится о приостановке консультаций по соглашению о безопасности авиасообщения», – закончил свою речь Ильхами аз-Заят.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter