Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

«Он тупой баран»: Птаха назвал сарказмом вызов Навального на баттл

«Он тупой баран»: Птаха назвал сарказмом вызов Навального на баттл

Рэпер Птаха записал видеообращение, в котором вызвал оппозиционера Алексея Навального на «Versus Battle». Исполнитель заявил телеканалу «360», что это был сарказм.

Да это сарказм был. Какой баттл с Навальным? Он рэпер что ли? У него не получится, он тупой баран. Вы посмотрите, что он несет. Факты-факты… Ни одного факта ни разу не привел, одни какие-то домыслы

— Птаха.

Он добавил, что не ждет реакции от Навального. Однако в случае, если оппозиционер все-таки примет вызов, рэпер готов с ним сразиться.

Versus Battle — это российское интернет-шоу на YouTube в жанре рэп-баттлов, в котором исполнители рэпа и хип-хопа соревнуются живым словесным выступлением.

В конце апреля в интернете появилось видео Птахи на песню «Свобода 2.017», в которой рэпер высмеял участвующих в митингах «мажоров». Навальный заявил, что этот клип и видео «Малыш» экс-солистки группировки «Ленинград» Алисы Вокс якобы спонсировали власти. При этом он не привел никаких доказательств. Птаха записал видеообращение, в котором пояснил, что высказал свое мнение из-за нежелания видеть беспорядки на улице, и вызвал Навального на Versus Battle.

Ранее советский и российский певец Юрий Лоза который поворачивается туда, где дует ветер.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter