Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

За время избирательной кампании команда Трампа имела 18 контактов с окружением Путина - Reuters

За время избирательной кампании команда Трампа имела 18 контактов с окружением Путина - Reuters

Команда американского президента Дональда Трампа имела не менее 18 скрытых контактов с российскими чиновниками из окружения Путина за время избирательной кампании. Советники Трампа вели электронную переписку и созванивались с представителями власти России, пишет Reuters, ссылаясь на свои источники, передает ZN.ua.

Шесть из этих контактов осуществлялись с российским послом в США Сергеем Кисляком, тогда как еще 12 с чиновниками в России. При этом источники отмечают, что в этих контактах не видно состава преступления или же связи между кампанией Трампа и вмешательством России в выборы.

Как сообщалось, вечером 9 мая президент США Дональд Трамп уволил с должности директора ФБР Джеймса Коми. На следующий день президент пообещал найти более подходящего кандидата на эту должность. Позднее ряд лояльных Демократической партии изданий сообщили о давлении Трампа на Коми с целью остановить расследования в отношении экс-советника президента Майкла Флинна, а также обнародовали часть переписки, подтверждающей это. В Белом доме эти заявления категорически отрицают.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter