Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Депутат Резник призвал Полтавченко к ответу через прокурора

Депутат Резник призвал Полтавченко к ответу через прокурора

Депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник обратился к прокурору города Сергею Литвиненко с просьбой обязать губернатора Георгия Полтавченко ответить на поставленные ранее депутатом вопросы по поводу
появившейся в прессе информации о передаче городом Русской Православной Церкви «Соляного городка», рассказали ИА «News» в пресс-службе депутата.


«Соляной городок» — комплекс зданий, ограниченный набережной реки Фонтанки, Соляным переулком, улицами Пестеля и Гангутской, на территории «Соляного городка» находится Государственный музей блокады Ленинграда.


По информации СМИ, Смольный планирует не только передать «Соляной городок» РПЦ для размещения там резиденции митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, но и уже выделил несколько миллиардов рублей на реконструкцию «Соляного городка» для дальнейшего использования РПЦ.


Резник уже интересовался у губернатора, соответствует ли данная информация действительность, проводилось ли обсуждение с представителями РПЦ вопроса о передаче в ее в распоряжение «Соляного городка», поступало ли соответствующее заявление религиозной организации, выделялись ли (планируется ли выделение) средства на реконструкцию «Соляного городка» и в каком объеме. Но вместо ответов на заданные вопросы депутат получил список объектов недвижимости, которые входят в состав «Соляного городка».



— С таким «ответом» я сталкиваюсь впервые, с таким же успехом губернатор мог прислать нарисованную фигу вместо ответа, — заявил депутат.




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter